하나돈까스(학장점)
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소개

반갑습니다.
하나돈까스 학장점
모바일 홈페이지 입니다.


저희 하나돈까스 학장점은 정통 프리미엄 수제돈까스 요리 전문점으로
한국인의 입맛에 딱 맞는 돈까스 메뉴 개발과 차별화된 재료와 조리법으로
10여년 넘게 고객님께 변함없는 사랑을 받아왔습니다.

언제나 내 가족이 먹는다는 생각으로 정직하고 깨끗하게 정성을 다하여
최고의 맛을 선사해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.




스폐셜레시피


하나돈까스 맛있게 먹는 방법

돈까스 소스
후르츠 우스타 소스
1.볶음참깨를 종지에 갈아준다.
2.종지에 돈까스 소스를 넣고 참깨와 섞어 준다.
3.돈까스를 찍어 먹는다.

카베츠샐러드 맛있게 먹는 법

카베츠 소스
야채믹스 머스타드 드레싱
1.카베츠샐러드 드레싱을 흔들어 준다.
2.카베츠샐러드에 뿌려 준다.
6.돈까스 위에 드레싱 된 카베츠를 올려준다.
4.카베츠샐러드와 함께 돈까스를 맛있게 먹는다.

카베츠(양배추)샐러드는 드레싱을 뿌린 후, 시간이 지날수록 카베츠의 숨이 죽어서 신선도와 식감이
떨어지게 됩니다. 한 입만큼의 양에 드레싱을 뿌려 드시면 남겨진 식사가 끝날때 까지 아삭아삭 맛있게 즐길수 있습니다.


하나돈까스의 비밀

01 Fresh Pork
제주산 청정돈육 규격 돼지(90~100kg)의 지방이 적은 등심과 안심만을 사용하고 있으며 냉동이 아닌 냉장육(후레쉬) 만을 고집하여 육질이 살아있고 신선한 고기의 참 맛을 느낄실 수 있습니다.

02 Aging Pork
돼지고기의 최적 숙성온도(0~2 ºC)에서 7일간 숙성하여 육질이 매우 부드럽고 냄새가 나지 않으며, 등심/안심 부위 별 특유의 맛이 잘 살아 있습니다.

03 Tasty Source
15년의 노하우를 기반으로 숙련된 공법에 의한 하나돈까스만의 독자적인 블랜딩으로 음식의 맛을 더욱 돋구어 줍니다.

04 Hand-Made
재료준비부터 고객님께서 드시는 순간까지의 모든 조리과정이 직접 숙련된 손으로 조리되고 있으며, 그로 인해 쾌적하고 청결한 주방 유지에도 최선을 다하고 있습니다.

05 Natural
하나돈까스의 식재료는 신선함을 유지하기 위해 당일 공급받고 있으며, 화학조미료,가소성유지, 반가공식 재료를 전혀 사용하지 않습니다.




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